官方微博 今天:2018年09月26日 星期三 
 
首页 > 改革专题 > 社会治理

  近日,乌当区市场监督管理局联合区城市管理局,开展夜市摊点专项整治行动,进一步规范夜市经营秩序,保障消费者舌尖上的安全。

  检查中,工作人员重点检查了夜市摊点是否取得《食品摊贩登记证》、从业人员是否取得健康证明、个人卫生状况是否良好、食品原料采购是否规范、加工场所是否干净卫生、加工工具和餐饮具是否清洗消毒等。

  检查发现,各食品摊点经营秩序良好,基本做到亮证经营,个人卫生防护合格,废弃物处理得当,操作规范。对于一些从业人员未张贴个人健康证明、佩戴口罩等问题,工作人员责令其立即改正,不能立即改正的责令其限期整改,并下达整改通知书。

  此次行动共检查夜市、烧烤摊点105家,查处食品经营违法违规行为5起,下达整改通知书34份。

分享到:


 标  题: 
 评  论: 
  验  证:
  
 
     

精彩评论