官方微博 今天:2018年08月19日 星期日 
 
首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 贵阳动态 > 新闻

赵德明走访慰问复退军人和驻筑部队时强调

以习近平强军思想为指引 共同谱写双拥工作新篇章

李岳德参加并主持座谈会

 

  7月31日下午,在“八一”建军节到来之际,省委常委、市委书记、贵阳警备区党委第一书记赵德明走访看望复退军人,并到贵阳警备区、解放军96794部队进行慰问座谈,向驻筑部队全体指战员、民兵预备役人员以及全市军烈属、革命伤残军人、转业复员退伍军人、军队离退休干部致以节日的祝贺和亲切的问候。

  市委副书记李岳德参加慰问并主持座谈会。市委常委、观山湖区委书记向虹翔,贵阳警备区司令员陈文、副司令员杨勇,96794部队政治委员李猛分别参加走访慰问。

  赵德明来到复退军人周礼平、王光明家中,详细了解他们家庭生活及有关政策落实情况。他强调,复退军人为国家为人民作出了贡献,各级党委、政府要认真贯彻中央和省有关部署要求,落实各项政策,满怀真情为他们排忧解难;同时,希望广大复退军人永葆军人本色,积极传递正能量,为贵阳公平共享创新型中心城市建设多作贡献。

  随后,赵德明先后来到贵阳警备区和解放军96794部队开展慰问活动,召开座谈会听取相关情况汇报。他指出,党的十八大以来,贵阳警备区和解放军96794部队深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,坚持党对人民军队的绝对领导,坚决贯彻“三个维护”、坚决强化“四个服从”,有效履行职能使命,积极支持地方经济社会发展,谱写了军民融合深度发展的贵阳篇章,赢得了地方党委、政府和广大人民群众的信赖和尊重。

  赵德明强调,贵阳警备区要坚持以习近平强军思想为指引,牢牢把握国防动员和后备力量建设的正确方向,在省军区党委和市委的坚强领导下,在促进全市军民融合深度发展上主动作为,与全市各级党委政府同心同德、同向同行,推进新时代“双拥”工作再上新台阶。希望解放军96794部队坚定不移把习近平强军思想全面贯彻到部队建设的各领域全过程,继续把驻地当故乡、视人民如父母,积极参与地方建设,与地方党委、政府和广大人民群众一道,为创建全国双拥模范城“八连冠”作出积极贡献。

  市直相关部门负责人参加走访慰问。

分享到: