官方微博 今天:2018年09月26日 星期三 
 
首页 > 改革专题 > 党的建设

  经济区2018年“不忘初心 牢记使命”学习教育暨基层党务工作者党性能力培训班,日前在井冈山开班。来自经济区各街道、社区、机关、企业的40名基层党务工作者,在井冈山革命传统教育学院接受为期7天的集中培训。

  此次培训旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神,不断增强基层党支部书记、党务工作者政治意识和组织观念,提高服务群众能力,推动基层党建工作全面进步。

  培训期间,学员不仅上革命传统教育课、看革命传统教育片、读革命传统教育书,还重走红军路,吃红军餐,学唱红色歌谣,在烈士墓前宣誓,访老红军烈士后代等。开班仪式上,经济区领队要求,学员要充分认识参加此次培训班的意义,继承和发扬老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、无私奉献的精神,进一步坚定理想信念、保持优良作风,不断增强政治意识和组织观念;要紧密结合当前工作的重点、难点和热点问题,边学习、边思考、边研究,真正把学习成果转化为锤炼党性、推动工作的强大动力。

分享到:


 标  题: 
 评  论: 
  验  证:
  
 
     

精彩评论