官方微博 今天:2018年08月19日 星期日 
 
首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 贵阳动态 > 新闻

  8月1日,省委常委、市委书记赵德明会见兴业国际信托有限公司党委书记、董事长沈卫群一行,双方就创新金融服务、促进产业培育、助力实体经济发展壮大、拓展合作领域等内容进行了深入交流。

  市委副书记、市长陈晏,市委常委、秘书长、统战部长聂雪松,副市长王玉祥,兴业银行贵阳分行党委书记、行长刘秉文参加会见。

  赵德明代表市委、市政府对沈卫群一行表示诚挚欢迎。他说,近年来,贵阳坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示,全力推进“大扶贫”、努力发展“大数据”、着力打造“大生态”,生态环境、区位交通、创新创业等方面的优势日益突显。兴业银行入驻贵阳以来,积极支持、主动融入贵阳经济社会发展,为贵阳保持良好的发展势头作出了重要贡献。我们对双方的合作前景充满信心和期待。

  赵德明说,希望兴业信托、兴业银行贵阳分行以金融服务实体经济为出发点,在合法合规、确保不发生金融风险的前提下,抓住政策机遇,创新金融产品,积极参与地方重点行业、优势产业、战略性新兴产业的发展,实现资本和产业的有效互动,为贵阳新一轮产业发展提供更加有力的金融支撑。希望双方加强沟通联系,积极拓展合作层次,贵阳市委、市政府将一如既往地为兴业信托、兴业银行贵阳分行在贵阳发展提供优质服务、创造良好环境,努力实现更高水平的互利共赢。

  沈卫群对近年来贵阳经济社会发展所取得的成就表示祝贺,他表示,兴业信托、兴业银行贵阳分行将积极融入贵阳发展,发挥多元化、创新型金融服务优势,努力寻找合作机遇、深入挖掘合作潜力,探索资本市场业务合作的有效模式,促进地方产业转型升级、经济加快发展。同时,将发挥行业优势,引导更多优质企业加入到贵阳快速发展的历史进程中来,支持地方经济社会稳步发展。

  贵阳市、兴业信托有关部门负责人参加会见。

分享到: