官方微博 今天:2018年10月20日 星期六 
 
首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 清镇

        近日,清镇市生态文明建设局组织召开淘汰落后产能相关会议精神传达并部署相关工作。
        会议要求:一是各科室要深刻认识淘汰落后产能工作的重要性和紧迫性,进一步提高思想认识。推进“三去一降一补”,推进钢铁行业去产能工作。要求各科室积极主动作为,认真履行职责,层层压实责任。二是要立即开展落后产能摸底调查工作,全面摸清清镇市现存落后产能底数。三是要妥善处理遗留问题。工作中新发现的落后产能,要坚决关停并实施淘汰拆除;对于已列入以往淘汰计划但因涉诉等原因未能按期实施拆除的落后产能,要在确保企业关停的前提下,立即制定拆除计划,确保在2017年上半年前完成拆除任务。四是严防已退出产能死灰复燃。环境监察局要切实加大排查力度,采取突击检查、随机抽查、暗查暗访等方式对已列入全市淘汰落后产能和化解过剩产能工作目标任务并实施淘汰的产能开展抽查、督查,确保产能真去真退,严防已退出产能死灰复燃。

分享到: