官方微博 今天:2018年12月17日 星期一 
 
首页 > 机构概况 > 机构设置
(一)市委全面深化改革领导小组

   市委全面深化改革领导小组由市委书记任组长,市政府市长、市委副书记、市政府常务副市长任副组长,市人大、市政府、市政协、相关市直部门主要领导任成员。

(二)市委全面深化改革领导小组办公室

   市委全面深化改革领导小组在市委常委会领导下开展工作,下设办公室(简称“市委改革办”),负责处理市委全面深化改革领导小组日常事务工作。市委改革办作为常设性机构,设在市委政研室,一个机构、两块牌子,市委政研室主任兼任市委改革办主任,设1名专职副主任,联系市委副书记的市委副秘书长,联系市政府常务副市长的市政府副秘书长和市发展改革委主任兼任副主任。

(三)专项小组及联络员单位

   市委全面深化改革领导小组下设8个专项小组,即经济体制、城市规划建设管理、民主法制领域、文化体制、社会体制、生态文明体制机制、党的建设制度、纪律检查体制等8个专项小组,由分管的市领导担任组长,设1个联络员单位,相应为市发展改革委、市规划局、市委政法委、市委宣传部、市委群工委、市生态文明委、市委组织部、市纪委。根据工作需要,专项小组可以及时调整增减,下设若干专题组。

分享到: