官方微博 今天:2018年12月16日 星期日 
 
首页 > 改革专题 > 社会治理

  

 

  为深入贯彻落实省市区扫黑除恶专项斗争部署要求,确保辖区扫黑除恶专项斗争取得成效,8月3日下午,南明区太慈社区党委召开“扫黑除恶专项斗争工作推进会”。南明区太慈社区相关分管领导、城管部、群工部、党建部、居委会、太慈桥派出所、市场监督管理局太慈桥分局共计45人参加了会议。

  会议传达了中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争会议精神,并对辖区扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排再部署,同时派出所、社区政法委、社区纪委主要负责同志分别结合各自分管领域具体情况,就如何做好扫黑除恶专项斗争作了发言。 

  最后,会议要求一是各部门要密切配合,加强宣传发动,必须深入群众,加强扫黑除恶文化阵地建设。二是行业主管部门需加强对行业内部的排查,聚焦重点,主动作为,精准发力,深挖摸排。三是依法严惩,健全长效机制,强化源头治理。南明区太慈社区将以对党、对人民群众高度负责的态度,旗帜鲜明、坚持不懈地打好打赢扫黑除恶攻坚战。

分享到:


 标  题: 
 评  论: 
  验  证:
  
 
     

精彩评论