官方微博 今天:2018年10月20日 星期六 
 
首页 > 改革专题 > 社会治理

  近日,花溪区委副书记、区长梅俊主持召开区政府常务会议。

  会议要求,在医疗卫生方面,各相关部门要统一思想,坚持提硬件、保基本、建机制、抓机遇,上下联动,不断完善现代医院制度建设、健康服务模式,提升基层医疗卫生服务能力,为健康花溪建设做出贡献。在禁毒工作方面,各部门要深入学习、深刻领会新时代禁毒工作的重大意义,加强源头管理,严打吸毒、贩毒行为,完善管理模式,落实帮扶措施,确保禁毒斗争取得实效。

  会议强调,相关部门要持续推进农业产业结构调整,通过招商引资扩大项目建设,精心筹划第七届贵阳农业嘉年华活动,加快农旅融合发展步伐,带动农村经济发展。全区上下要充分认识“扫黑除恶”工作的重要性,通过摸排线索、完善制度、全员发力等措施,强力开展“扫黑除恶”工作,建立花溪良好社会秩序。

分享到:


 标  题: 
 评  论: 
  验  证:
  
 
     

精彩评论