官方微博 今天:2018年10月18日 星期四 
 
首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 花溪

7月26日,市财政局总会计师阮守光率市委第三督察组到花溪区督察上半年供给侧结构性改革工作推进情况,花溪区委常委、区政府常务副区长赵代刚,区政府副区长管路参加督察。

本次督察采取实地督察、开座谈会、书面自查、现场查阅工作台账结合的方式进行。

阮守光充分肯定了花溪区近年来的发展,他指出,贵州省委省政府、贵阳市委市政府对花溪区的发展高度重视,花溪区在基础设施建设、经济发展总量等方面给人的印象深刻,人均经济收入、人民幸福感都很高,不仅实现了经济社会发展的大跨越,生态环境也保护得很好。在经济下行压力不断加大的形势下,今年上半年花溪区的经济仍然保持高速增长,成绩难能可贵。希望花溪区继续保持昂扬向上的精神风貌,结合供给侧改革的相关要求,科学布局产业规划,改革创新发展业态、路径和机制,抓牢抓实各项工作,再接再厉实现新发展,再造新业绩。

对下一步工作,阮守光提了三点要求:一是继续紧跟中央、省、市改革措施,健全改革制度,创新改革载体,统筹改革力量,扎实推动各项改革任务精准落地。二是坚持问题导向,主动适应新常态,狠抓重点领域和短板环节的改革任务,争当全市全面深化改革的“先行者”。三是发挥区位优势,积极探索旅游服务行业和高效农业的发展改革、全力打造全国知名健康养生基地,确保花溪推进供给侧结构性改革工作得到进一步的巩固和提高。

当天,督察组一行还实地察看了花溪区溪云小镇和花溪区城市生活垃圾综合处理工程。

分享到:


 标  题: 
 评  论: 
  验  证:
  
 
     

精彩评论