官方微博 今天:2018年09月26日 星期三 
 
首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 区县动态 > 花溪

全面对照中央巡视反馈意见 以实干实绩诠释对党忠诚

 

  近日,花溪区召开巡视整改专题民主生活会,全面对照中央巡视反馈意见,主动认领责任、深刻对照检查、完善整改措施,认真开展批评和自我批评,扎实做好巡视“后半篇文章”,确保巡视整改工作取得实效,以实干实绩诠释对党忠诚。

  在区委召开的巡视整改专题民主生活会上,经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳主持会议并作总结讲话。他指出,抓好巡视整改是推动全面从严治党的重要契机,全区上下要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的一系列重要论述,做到深刻把握巡视工作的政治导向、思想导向、责任导向、制度导向、价值导向、成果导向,把抓好巡视整改作为增强“四个意识”的试金石和检验“两个责任”的重要标尺,确保巡视整改工作取得实效。

  钟阳强调,要强化对党忠诚,在树牢“四个意识”、践行“两个维护”上当先锋、作表率;要强化坚决彻底整改的担当,在保证整改成效上当先锋、作表率,做到压实责任、主动亮丑、举一反三抓整改;要强化善于履职作为的能力,在落实决策部署、展示担当作为上当先锋、作表率;要筑牢基层基础,保持高压反腐,持续纠正“四风”,高悬巡查“利剑”,强化专项治理,在全面从严治党、压实“两个责任”上当先锋、作表率;要强化“打铁还需自身硬”的政治自觉,在加强自身建设、带头示范引领上当先锋、作表率。

  在区政府党组召开的巡视整改专题民主生活会上,区委副书记、区长梅俊代表区政府党组班子进行对照检查并作总结讲话。他指出,区政府要强化巡视整改工作的政治担当,找到巡视反馈意见的病灶根源,切实把做好巡视整改作为当前和今后一个时期的重大任务,强化真抓实干,提高工作效率,进一步完善制度保障,凝聚发展活力。

分享到: