官方微博 今天:2018年12月17日 星期一 
 
首页 > 改革专题 > 党的建设

  8月1日,南明区召开城建领域党风廉政建设提醒约谈会,督促城建系统各单位坚持把全面从严治党要求贯彻到工作全过程各环节,进一步扎实抓好城建系统党风廉政建设和反腐败工作,做到廉洁自律、警钟长鸣。

  会议强调,南明区城建系统各单位要进一步加强政治建设,坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实中央、省委、市委和区委的决策部署,决不允许做“两面人”、当“两面派”,决不允许搞上有政策、下有对策,决不允许有令不行、有禁不止,决不允许打折扣、做选择、搞变通。

  会议要求,要进一步狠抓工作作风建设,严格落实中央八项规定实施细则和省、市、区贯彻落实办法及习近平总书记关于纠正“四风”重要批示精神,继续在“常和长、严和实、深和细”上下功夫,以更加踏实的工作作风、更加充足的干劲、更加饱满的工作热情,为南明区建设公平共享创新型中心城市核心区贡献力量。

分享到:


 标  题: 
 评  论: 
  验  证:
  
 
     

精彩评论